Best of Swiss Gastro – jetzt Martha bewerten

Martha ist nominiert. Und dann würden wir natürlich auch gerne gewinnen. Nicht nur wegen der rauschenden Award-Night. Sondern vor allem, um Schritt und Schritt immer weiter zu kommen mit unserem Traum. Mit dem Support unserer Kunden, Freunde und der Familie. Es geht ganz einfach: hier klicken und Martha bewerten. Herzlichen Dank!

Continue reading »

Martha’s recipe for your barbecue tonight: baby-potato with lemon-ricotta

Für den heutigen Grill-Abend schlage ich euch eine unkomplizierte aber sehr feine Beilage vor: Mit Ricotta gefüllte Baby-Kartoffeln. Ricotta aus der Schweiz ist ein Frischkäse der etwas anderen Art. Er wird nicht direkt aus Milch gewonnen, sondern aus der Molke, die beim Käsen übrig bleibt. Ricotta hat einen höheren Kalziumgehalt als die meisten Frischkäsesorten. Da

Continue reading »

Martha’s Grill-Idee: Baby-Kartoffel mit Zitronen-Ricotta

Für den heutigen Grill-Abend schlage ich euch eine unkomplizierte aber sehr feine Beilage vor: Mit Ricotta gefüllte Baby-Kartoffeln. Ricotta aus der Schweiz ist ein Frischkäse der etwas anderen Art. Er wird nicht direkt aus Milch gewonnen, sondern aus der Molke, die beim Käsen übrig bleibt. Ricotta hat einen höheren Kalziumgehalt als die meisten Frischkäsesorten. Da

Continue reading »