Aus unserem Kochbuch: Sellerie-Rhabarber-Salat mit Pouletbrust und Ziegenkäse im Speckmantel

Aus unserem Kochbuch "Martha's Salad - 50 Salate to go"

Es ist wieder Rhabarberzeit. Lange mochte ich das – Achtung – Staudengewächs aus der Familie der Knöteriche nicht. Zu sauer, zu bitter. In unserem Kochbuch «Martha’s Salad – 50 Salate to Go» haben wir im Frühlings-Abschnitt – das Buch ist ganz vorbildlich auf die vier Jahreszeiten aufgeteilt – einen Rhabarber-Salat rezeptiert. Sabrina kam damals mit

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Thurgauer Most-Suppe

Früher als «Mahlzeit der Armen» verpöhnt, ist die Suppe heute wichtiger Bestandteil unserer Küche geworden. Eine frische Suppe schmeckt nicht nur köstlich sondern liefert Flüssigkeit, Vitamine, Mineralien, Kohlenydrate und Ballaststoffe. Wichtig: Die Suppe immer stets frisch zubereiten, keine Beutel-Suppe kochen! Auch wenn die Hersteller mit Aufschriften wie «reich an Gemüse» oder «idealer Bestandteil einer ausgewogenen

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